欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事作文 > 排队_500字

排队_500字

2013-08-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  “下课。”老师的话音刚落,教室内的人就开始呼朋喊伴朝着食堂发起了冲刺。我却不以为意,慢悠悠的朝食堂走去。

  当我到达时发现自己错了:在六个窗口外全部排起了一字长龙。我只好选定一个队伍当起了龙尾吧。(其实在我后面仍有一些人慢悠悠地向食堂走来。)

  排队真的很无聊!于是我在那数着前面人的头发丝。

  在我不知道重数多少遍后我发现快到我了,“Yeah!”我猛地跳了起来。然后我换来了无数的白眼。

  就在我洋洋得意之时,一个类似脸盆的脸出现在了我的视线中。是同学,而且是个女的。她照我胸脯拍了拍说:“兄弟,咱们认识!”我愣了愣:谁和你是兄弟。就在我发愣的时候,她右脚前迈,左脚立马跟上,然后一个转身,稳稳当当的停在了我身前,漂亮!这时我才反应过来:这是传说中的插队啊!插队啊!可这并没有结束。“皇叔(刘备,女的),这里有位儿。”‘脸盆’开始呼唤她的‘队友’。‘皇叔’踮起脚尖像幽灵一样飘了过来,在经过我跟前时向我妩媚的一笑,顿时我就脚发软,主动的给她让了位子。

  呜!呜!呜!这就是喜极而泣吧!我就这样离我的饭又远了许多。

 

    高一:爱笑的少年

不够精彩?再来一篇
我要点评:排队_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved