欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]一场梦_400字

[2013暑期征文]一场梦_400字

2013-08-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  一场梦

  在2013年盛夏的一天晚上,我进入到了《西游记》里面。

  我手拿金箍棒,腰间围着一块布,跟孙悟空的一模一样。这时,我看见孙悟空站在我的面前,并大声的说:“走吧,走吧!”可是,我还没有拜师学艺,怎么能说走就走呢,这结束得也太快了吧。我来不及反应,只见孙悟空手一抬,腾云驾雾的消失了。正当我坐在地上郁闷之时,一个熟悉的声音在耳边想起:“听为师的话,去吧!你已经靠真诚得到了我的真传。”这难道是真的吗,我急忙一挥手中的“金箍棒”,一下子就打死了一个妖怪。我立刻成了大明星,鲜花、掌声……

  “呀!我的脸好疼啊,怎么回事呢?”原来这只是一场梦,我居然拿着刷子给自己打了。

  哈哈,真是一个彻底放松的暑假。只因为白天时跟我的那些“死党”玩“齐天大圣”太走火入魔,居然“日有所思,夜有所梦”了。

 

    三年级:谭炳垚

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]一场梦_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved