欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]生命的感悟_350字

[2013暑期征文]生命的感悟_350字

2013-08-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  有时候,我常常在想,生命是什么?

  乡下的人家总是喜欢在自家的后院里吃晚饭,坐在凳子上,望着眼前飞舞的蜻蜓。我不解,为什么?你们的生命也许只有几天,也许只有几星期,也许有几个月。但是,你们却无忧无虑地释放着,释放着生命的价值!当我面对绿叶的时候,我突然感悟到生命,它们是在用自己飞舞着生命的价值。生命的舞动,绽放人生的价值!

  夏天的闷热使我想要凉爽些,来到窗前,蝉已聒聒,使我的心更加烦躁,心想,这蝉断我思路,但有转念一想,它为何而聒聒?我一直疑惑不解。

  一次,偶读一篇文章。为了生命,它用歌声唱响生命。它并不在乎别人的看法,只走着自己的路,这就是它的作风。作为一个歌者,它死去了,但它的歌声都留在了每个人的心里,用歌声说出生命,用生命创造歌声!

  生命属于每一个人,看我们如何对待,绽放它的价值!

 

    初一:王坤容

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]生命的感悟_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved