欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于坚持的作文 > [PK赛]关于坚持的作文:苦涩的坚持_250字

[PK赛]关于坚持的作文:苦涩的坚持_250字

2013-08-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  一颗沙子躺在蚌内,为能培养出一颗珍珠。蚌忍受着痛苦,坚持着。一天又一天,一年又一年。蚌终于培养出了一颗色泽光滑的珍珠。

  春天来临,百花齐放。蜜蜂从早到晚的采密,酿密,日复一日的坚持着。终于酿出了香甜的蜂蜜。

  沙漠。一排排的骆驼驮着人和货,走在沙漠里。日里,它们受着太阳的强烈照射。夜里,它们受着刺骨的寒冷。就这样,它们日复一日,年复一年坚持为人类服务。

  蚌,蜜蜂,骆驼,它们都在坚持。所有苦,所有痛,所有泪,都自己默默的承受着。它们的这种坚持,是苦涩。但又是伟大的。一心为他人,不为自己。所受的苦,都自己承受。所得的甜,都贡献给他人。这种坚持,十分的苦涩。又十分的伟大。

 

    广东河源连平县连平县溪山中学初一:笑着长大

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于坚持的作文:苦涩的坚持_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved