欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 花园的一天_250字

花园的一天_250字

2013-08-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  早上,我一打开窗户,一股凉风扑面而来,我下楼一看,花园的小草上和大树上都有许多许多的小水珠。我听见了快乐的小鸟在树上叽叽喳喳地叫,高兴的小狗在操场上相互追逐着,老爷爷在打太极。太阳出来了发出温暖的光芒,小花小草在太阳底下快乐的生长好像在说我要长大,我要长大。

  中午,太阳火红火红的很刺眼让人睁不开眼。花园里的人很少,只见树荫下有几只小狗在呼呼的伸着舌头好像在说很热很热。

  傍晚,太阳偏西了气温渐渐变低了,小花也精神地昂起头。我和妈妈在花园里散步看见有的小朋友在玩滑板,有的在荡秋千,有的在放风筝。天渐渐黑了,人们也慢慢回家了。花园里又恢复了一片寂静。

 

    三年级:玫瑰公主

不够精彩?再来一篇
我要点评:花园的一天_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved