欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 螃蟹_350字

螃蟹_350字

2013-08-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天下午,外婆给我了四个又大又肥的螃蟹,我看到那些螃蟹就馋得直流口水。

  回到家,我把手洗干净,抓起螃蟹,把他身上所挣扎过残留的网线通通拔出来,再用剪刀把绑在它身上的橡皮筋剪掉,洗一下,算是给它洗个“澡”了。接着,我就把它扔进了高压锅里蒸了,过了一会儿,高压锅上的保险扣锁住了,再过了两三分钟,高压锅里发出了“哧哧”的声音了,我进入厨房,一阵螃蟹的香气飘入我的鼻子,这时,我先关掉煤气灶,再把高压锅上的塞子拿出,让高压锅冷却一下,几分钟过去了,高压锅“嘀”的一声手柄上的保险扣打开了,这下我小心翼翼的掀开高压锅锅盖,螃蟹的颜色由黄色变成了通红的颜色。我看着已经煮好的香喷喷的螃蟹马上用筷子掰开吃了一口,哇!那香滑的肉流入我的心中!

  啊!螃蟹真是太好吃了。我要好好学习,长大后当有钱人,天天吃螃蟹。

 

    三年级:sunny2004

不够精彩?再来一篇
我要点评:螃蟹_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved