欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 温暖的冬阳_350字

温暖的冬阳_350字

2013-08-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天晚上,我躺在床上,鹅毛大雪催我入眠。

  早上,我被一阵“哗哗”声吵醒。好奇的我打开窗户一看,眼里的万物变成了白色,世界仿佛格外清澈。循声望去,一个宽肩的人,正在挥舞着铁锹,银色的雪沫在空中飞扬。身后留下一段弯曲的小路。

  寒风吹来,我也回过神来,身体不禁地打了一个寒颤。我连忙把头缩了回来,钻进暖暖的被窝。不一会,吃早饭了,我又听见了“哗哗”声。我叼着一个面包,差点忘了拿锹,起身便匆忙地赶了出去。

  我走到小路的最前方,来到那个宽肩膀人的旁边,哦!他原来是一位老爷爷。我费了九牛二虎之力,终于把余下的那段小路连到了环卫工人除过的厚厚积雪的大路上。

  虽然戴着手套,但是我的手还是被冻得通红,指尖发木,手掌上还磨了几个小水泡。可是身体却在发热冒汗。

  这一刻,太阳从楼后蹿了出来,把这一方温暖滋润着我的心田,一直到现在。

 

    三年级:琪琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:温暖的冬阳_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved