欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 拯救_350字

拯救_350字

2013-08-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  从前,有一个羊村。羊村里面住着许多的羊,有聪明的喜羊羊,漂亮的美羊羊,强壮的沸羊羊,懒惰的懒羊羊,发明家慢羊羊……

  羊村外面住着许多的凶恶的狼。发明家慢羊羊怕有一天,狼会来抓羊村里面的羊。慢羊羊就想让门变得更强大,所以就做了一次实验。但不幸的是实验发明错了,还有一个药水没有放。现在羊村的门只有有人碰了就会被电死的。

  过了几天,羊饿晕了。懒惰的懒羊羊特别特别的饿,就问喜羊羊怎么办?喜羊羊想了想说;有了,只有写许多封求救信,再搞的气球上,放飞它。让村民来救我们。

  接到信都有;包包大人、草原三霸王、狼族……唯独灰太狼没有接到信。

  接到信的都跑来救,最后还是没有把门打开。

  过了十几天,灰太狼接到信后,鼓起勇气,跑去羊村拼命撞开门。即使很疼也不怕,因为灰太狼心里想着打开门后,抓羊吃。灰太狼的勇气使门打开了。羊看见了像是中了大奖似的。而狼却受伤多多!

 

    三年级:琪琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:拯救_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved