欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 我的死党们_500字

我的死党们_500字

2013-08-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  我,是一个学生,虽说学习甚好。但因身体臃肿,所以没什么好朋友。不过还是会有一些“忠心耿耿”的死党,这不,什么人都有自己的死党。

  “嘿,干啥呢?”是我的死党之一——姚弘华。我向后瞟了瞟,就说:“没干啥,骑自行车呢!”他似乎要去车库,我就把他一起带到那里去。他也和我骑自行车了,骑了不长时间。就有点HOT,把自行车放入车库之后,就各回各家,各找各妈了。

  “嘀咚~嘀咚~嘀咚嘀咚~嘀咚~吱~”让人烦躁的破门铃声又来了,我摁着门铃想。我是在找我的死党贾安达,就在我快等他等的睡着的时候。他突然从楼道里窜出来,给我吓着了。原来他是悄声无息的走过来的,他也早就听见了这破门铃声。“哈哈哈!”我俩异口同声,我给他弄烦了。他就下来吓我。

  有一天,我把两个死党都叫下来,展开一个“紧急会议”。因为我看见别人都在玩什么三国杀,什么赛尔杀。我决定,我和两个死党集5元买个西游杀。他俩就同意了,可是要谁花钱多点呢?既然是我发起的提议,就我花两块,其他人每人1。5元。我们成功的买到了西游杀,就在楼底下快乐的玩了起来。

  也许是经历了许多事情,才让我们的友谊天长地久。友谊,很简单。

 

    河北秦皇岛青龙县青龙第一实验小学四年级:朱光照

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的死党们_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved