欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 登山_350字

登山_350字

2013-08-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假,我们到北方去避暑,北方可比南方凉爽多了,那里才二十几度,人很舒服,所以我们决定去登山。

  早上,我们到了山脚下,抬头仰望,一座雄伟的山矗立在我们的眼前,真美哪,那就是火烧山,导游告诉我们,火烧山是一座死火山,到了山顶上,可以看见火山口。

  我们开始了登山之旅,有七百多级台阶,我们开始精力充沛,我跑在了最前面,可是后来,我们筋疲力尽,导游让我们休息一会儿,在我们休息的时候,有很多人下山,也有很多人上山,周围有很多树,有白桦树、松树、杨树,有很多小松鼠在找食物。

  到了山顶,我们已经汗流浃背,幸好山顶有一个休息亭,得以休息,我们往,我们往下一看,看见火山口,真雄伟!这个情景让我震撼了,大自然的神罗鬼斧真是太奇妙了!我们继续往上爬,到了火烧山顶上,放眼望去,整个五大连池市尽收眼底,好壮观啊!

  后来,我们下了山,但我还是难以忘怀!

 

    四年级:vdvgsdf

不够精彩?再来一篇
我要点评:登山_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved