欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 废墟中的孩子_350字

废墟中的孩子_350字

2013-08-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  一声尖叫,异常刺耳,我感到从心里发出的痛,一种撕心裂肺的痛!

  这一天对于这一家来说是幸福开心的一天,爸爸带着孩子在玩游戏,吃完中餐后,便上了街玩玩,一阵巨响,吵的孩子哭了起来,爸爸抱着孩子心急如焚地跑,一下孩子摔倒地上,原来日本人来打仗了,天上一台台飞机发射着大炮……

  时间一分一秒的过去了,抗日英雄控制住了敌情,有的人不幸的死亡,还有的人幸运的活了下来。

  这时候,传来了一个3—4岁小孩的哭泣声,这哭声那般稚嫩。只见孩子坐在溅满血的地上,他是个可怜的孩子,也是一个幸运的孩子……

  几天后抗日英雄打败了日本人,建造了新中国。虽然在战争中失去了很多生命,但幸存者还精神斗数的建着房屋,一位幸存者发现了这个小孩,收养了他。

  几十年后,那位小孩长大了他小时候发奋图强,长大后成为了大教授,带着他的义母环游世界……

 

    湖南邵阳邵东县两市镇二完小四年级:莫宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:废墟中的孩子_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved