欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 周末_750字

周末_750字

2013-08-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  谁不想拥有一个快乐自在的星期天?

  据鄙人调查,在本班,99.99%的同学都想拥有这种不被人“剥削”、自由自在的星期天。当然,鄙人也不例外。就拿上星期天来说吧。

  “叮铃铃……”讨厌的闹钟又怪叫起来。”烦“我用被子捂住耳朵,舒服地翻个身,正欲继续做那我与同学们欢乐嬉戏的美梦,突然,一阵”狮子吼“炸了开来:“几点了,快起来吃饭!吃好写作文,写好背自然。”瞧我的老爸,每天开口闭口都是学习,据说他做梦时也常常嘀咕着这些!看!一到生气时说话还主次颠倒!“还不起来”“嘻,他倒是说了句主谓分明的话。”我正窃窃地笑着,忽然,一阵“狂风”把我刮到了饭桌前。一阵饱嗝过后,我以“饭后不能马上学习”为理由,拿起了剪刀小心地创作我那前几个星期未完成的花绣球儿。正做到最后一个花儿时,霎时间又被那足以吓死的“木乃伊”和“狮子吼”整个半死,辛辛苦苦快要完成的花球也不知被哪位武林高手夺走了。又是一阵狂风,我被刮到了常常“日以继夜”陪伴自己的书桌前,无奈地写起了作文。

  下午,解放喽!爸妈躺在床上,鼻孔拉起了风箱。我顺势来了个“美人照镜”,打开了专播“哑剧”的电视机,接着就又悠闲地靠在床上,翘起二郎腿,把频道调到52。哈,真棒!正是我喜爱的《新绝代双骄》。瞧,那古灵精怪的“小鱼儿”,溜起来行走如飞,真叫人拍手叫绝!不知不觉一小时过去了,节目也倒腾完了。我拿起自制的弹弓,“嗖嗖嗖”,“子弹”在房间四壁来回盘带,口中念念有词:“本人乃李广之徒,子弹命中率高达100%……这颗子弹保证打中台灯!”只听“砰哧“两声,糟糕,纱窗打破了。不好,快接近爸妈起床的时间了,我连忙拿了一块”创可贴“贴在纱窗上,找出本早已完成的数学习题对付那位武林高手。

  9.30,上眼皮轰炸下眼皮——进被窝!

  这就是我的星期天,一个”快乐悠闲“”自由自在“的星期天!

 

    四年级:金鱼

不够精彩?再来一篇
我要点评:周末_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved