欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 狗狗们的“天使”_500字

狗狗们的“天使”_500字

2013-08-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  告诉你,在我们村有一位“狗狗天使”。顾名思义,她正是收留流狼狗的热心阿姨。

  “呜——呜”,这不,她又骑着电瓶车,来给予狗狗们温暖了。只见她那黑得泛出光芒的、飘逸的长发随风舞动,可与仙女那黝黑发亮的长发相媲美。呦!在电瓶车的后面,还跟着一只小狗。

  忽然,阿姨在一家烧烤摊的面前停了下来。只见那只小狗的眼睛一直盯着阿姨滴溜溜地转,尾巴都快摇掉了。狗狗仿佛在暗示她:快给我些吃的吧!那位阿姨笑了笑,对狗狗说:“好啦,我给你就是了!”说着,阿姨将她随身携带的狗粮麻利地拿了出来,洒在地上。只见那只狗狗纵身一跃,咬住了一块落下的狗粮,就“咔咔”地吃了起来。不一会儿,它就吃得一点儿都不剩,又用深情的目光看着她。阿姨摸了摸它的头,小狗的尾巴摇得更欢了。

  我望了望这位阿姨,又瞧了瞧那只小狗,疑惑不解:“阿姨,你为什么要收留这些小狗呢?为什么不让它们自己去生活呢?”这位阿姨叹了口气,语重心长地对我说:“唉,你瞅瞅它们,一个比一个瘦!它们又无家可归,没人要,”阿姨显得有些悲伤,“我又不忍心,就收留它们了。”“哦,原来是这样!”听到这儿,我也替阿姨感到有几丝难过。

  就是这样一件小事,就是这样一个举动,就是这样一个想法。所以,我不得不承认,我打心眼里敬佩这善良的“天使”!

 

    重庆南岸区鸡冠石小学四年级:李燕翎

不够精彩?再来一篇
我要点评:狗狗们的“天使”_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved