欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的舅舅_500字

我的舅舅_500字

2013-08-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  同学们,你们看了我这个题目,一定以为我的舅舅是个大个子,不,不是,我的舅舅比我还小两岁,他叫缪奕。

  他胖胖的,浓浓的眉毛下面嵌着一个双又圆又大的眼睛,皮肤白里透红,矮矮的,在同龄人里算是“鸡立鹤群”了。

  我为什么要叫他舅舅呢?用他的话来讲:“我辈份大呗!”他经常在别人面前自吹自擂说他是我的舅舅。常常拿舅舅的身份来压我。记得有一次,他又在我面前摆起大人的架子,说我体育差,要多锻炼,说自己以前差,可平时多锻炼,他的体育像矮子踩高跷——猛长一截,以前跳绳一下都跳不起,可现在可以跳一百多下了,气得我直翻白眼,真是哪壶不开,提哪壶。还有一次,他两手插着腰,一副老气的样子,跑到我面前,对我说:“陈俊吉外孙。”我弄巧成拙,还以为是陈俊吉万岁呢!逗得大家哄堂大笑。让我难堪极了。

  但是有时他也十分可爱,有一次,他又“外孙外孙”的叫我,我灵机一动,便说:“缪奕,你的鞋带散了。”他果真上当了,他一低头,我大叫:“平——升。”我次次都这样,他每次都上当,气得他满脸通红。

  平时他的爸爸、妈妈都很忙,他总是一个人回家,吃饭、自己睡觉,自觉完成作业,不让爸、妈操心。成绩在班上数一数二,让我从心里佩服他。

  我的小舅舅是个可爱,但有是又少年老成的人,我相信谁见了他会喜欢他的。

 

    四年级:苏漫琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的舅舅_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved