欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 玩具总动员续_400字

玩具总动员续_400字

2013-08-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  夜深了,主人已经进入了梦乡。玩具巴斯光年召集翠丝、红心、弹簧狗等玩具在的房间里开会。因为,明天,主人的妈妈就要把他们送给主人一岁的弟弟了。

  主持会议的巴斯光年对玩具们说:“我们的主人已经和我们生活八年了,我们都很喜欢他,我们不想离开他。”

  “对!我们都不想离开他。”大家着急得直嚷嚷,“我们得想个办法一直留在这个家里。”

  翠丝说:“我们手拉手地站成一排,不让主人的妈妈把我们分开。”

  “唉!”火腿叹了口气说:“咱们手拉手也不够强大,主人妈妈还是会把我们分开的。”

  “我有一个好办法!”队长转转眼珠说:“我们把以前和主人一起照的相片放到玩具箱里,当主人看到和我们渡过的欢乐时光时,他就舍不得把我们送人了。”

  “太好了!这真是个好主意!”大家都同意了这个办法。

  第二天,当主人打开玩具箱想和玩具们告别时看见了这些照片,他心里难过极了!他把照片拿给妈妈看,说:“妈妈,把这些玩具都留下来吧,我舍不得他们。”在主人的多次请求下,妈妈终于同意了。

  玩具们又可以和主人一起快快乐乐地生活了。

 

    五年级:董晴

不够精彩?再来一篇
我要点评:玩具总动员续_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved