欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 季节_500字

季节_500字

2013-08-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天,是我最喜欢的季节。它,虽没有春天那么生机勃勃、万物复苏;它,虽没有夏天那么阳光四射、充满活力;它,虽没有冬天的白雪皑皑、冰天雪地……但是,我却喜欢它,喜欢它的秋风习习,喜欢它那落叶盖满大地的景致!

  昨日的下午,耐不住在家的寂寞,妈妈与我一起去了市图书馆借书、还书。来时,还是暖阳洒满一身。在图书馆,慢慢体会着书的魅力……

  不知不觉中,指针已只想“6”。我和妈妈携手往家走。出了图书馆,风一阵一阵地刮,让我有种外面比里面冷的感觉。更何况,我身上只穿着短牛仔裤和单薄的背心,我不禁有些瑟瑟发抖。风时短时续地刮着,把我的短发刮得飘飘洒洒。路两旁的参天大树上的树叶,有几片耐不住这大风的侵袭,飘飘悠悠地随风而下。

  到了商场,我买了关东煮,热气腾腾的关东煮暖了我的胃肠,觉得身子暖暖的……

  坐在车上,发出长叹,夏天走了,秋天的脚步也赶上了!我喜爱的季节来了……秋季,是个伤感的季节;秋季,是个浪漫的季节;秋季,更是一个丰收的季节;秋季,还是一个难忘的季节!让我们在这个美好的季节里奋斗吧!创造出属于自己的奇迹!

 

    五年级:雅雅之师

不够精彩?再来一篇
我要点评:季节_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved