欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 吹泡泡_450字

吹泡泡_450字

2013-08-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  大多数小朋友都喜欢吹泡泡,我也不例外。最喜欢的当然就是在阳光底下吹泡泡啦!

  一天,我突然想吹泡泡,便到阳台上做起泡泡水来。与此同时,我在等泡泡水形成时,拿出了我已经放了很久的“秘密吹泡泡工具”。我拿着已经做好的泡泡水来到太阳底下,开始吹泡泡了。

  我先把吸管拿出来,然后沾一点“泡泡水”,轻轻一吹,呼——,一个个泡泡小精灵从吸管里钻出来,它们有的在天空嬉戏,有的连在一起,给蓝天母亲带上了珍珠首饰,有的飞来飞去,正在旅行呢!

  我又拿出钢管吹起“泡泡”来。有时,泡泡会下垂,一个一个的,都挨在一起,好像给钢管穿上了一条满是珍珠的裙子,轻轻一吹,所有的泡泡都飞向蓝天。我迅速拿起塑料管和吸管,向着蓝天吹泡泡。不一会儿,大小不一的泡泡们胖乎乎的,,太阳公公给它们穿上了彩色的衣服,不停地变换颜色。

  看了一会儿,我觉得我就是一个泡泡,跟着同伴们一起飞过高山,越过田野……飞着飞着,我落队了,同伴们越来越小,最后不见了,我只好回到原点,但我永远不会忘记这段旅行。

  我喜欢泡泡,喜欢看泡泡,更喜欢吹泡泡,我想住在一个泡泡王宫里,天天和一些泡泡精灵玩,那该多好啊!

 

    五年级:花花

不够精彩?再来一篇
我要点评:吹泡泡_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved