欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 万圣节_250字

万圣节_250字

2013-08-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天棕榈岛举办了一个万圣节的活动,我们的学校里有很多人参加,其中就有我。

  来到会所门口,我们等着要进去,突然,一个冰凉的东西碰了我一下,不看不知道,一看下一跳,一个僵尸站在我旁边,看看“它”的脸,再看看“它”那沾满“血”的手,不由得尖叫了一声,把我吓得魂都快没了。进到里面就开始吃自助餐,荆龙浩给我看了一样东西,我都想吐了,那是一根根有血的手指,也不知道能不能吃,就算能吃,我也不敢吃。

  过了一会儿,该我们表演了,我非常紧张,从头到尾都一直在发抖。终于表演完了,我们几个小孩儿就去完抓人了。他们总是到有水的地方,可我又不敢过去。

 

    六年级:3215687

不够精彩?再来一篇
我要点评:万圣节_250字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved