欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 感悟-人生_450字

感悟-人生_450字

2013-08-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  人生就像一场梦,一眨眼就过去了,它像一个匆匆的过客,绝不会因你而停留,它慷慨,它公平,它无情,它冷漠,它对所有人都一样,不管是腰缠万贯,还是一贫如洗,它都一视同仁。

  吃饭的时候,它从饭碗里滑过去;睡觉的时候,它从梦乡里飞过去;嬉戏的时候,它从欢笑中溜过去,从你的脚下滑过去,从你的思想里溜过去……

  在人生的路上,有太多太多的艰难险阻,但是我们绝不能够退缩,退到原点,做一只胆小的狗熊。我们要斩荆棘,破巨浪,一步一步走下去,尽管这条路走的有些曲折,有些坎坷,但是,不经历风雨怎能见彩虹,这对我们或许也是一种磨炼,一种打造自己的机会吧。这条属于我们自己的人生之路,虽说走得太艰辛,可是我们在一步步走向成功,走向自己绚丽多彩的人生,这可能就是所谓经过风雨见到的“彩虹”吧。在人生路上,我们发自内心的呼喊:“风来吧,雨来吧,雷鸣电闪都来吧。”战胜一切内心的恐惧,勇敢的踏向前方,走到最后,你就成功了,要想成功,必须得经历磨难,但我始终相信,风雨过后一定可以见到彩虹,我们要对自己有信心,大声说:“加油,我能行。”

 

    六年级:秋天的梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:感悟-人生_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved