欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 梦幻星球_1500字

梦幻星球_1500字

2013-08-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  我立即动身,并带着两名身手矫捷的助手,还有五百名战士,我与助手先乘我的“梦幻一号”飞船,瞬间来到了暗黑组织,并与两名助手光明正大的跑向了他们的大厅,看到了古卡面前的密室,大喊:“古卡,你放了他们!”

  “哼,你还是来了!”暗黑老大古卡狞笑道。

  “废话少说,你快放了他们,有什么事情你冲我来!”我喊道,我看到了他在摸他的手枪。

  “好啊,要我放了他们可以,不过你必须死,还要将你最新研制的飞船给我,如果你将你所有的头衔给我我就会停止想要和你战争的念头,不再纠缠你的星球,哦,对了,还有你那三座空中住房。”古卡果然贪得无厌。

  “只要你肯放过他们,和我星球那些无辜的成员,我可以考虑,甚至我自己的生命。”“老大,不要,我们死了没关系,关键是你,你还要保护我们的星球啊,星球上所有人的命都被你保护着,没有你我们就别说活了……”琳达哭了起来。“不,琳达,你错了,我一个人的命能换这么多人的命,值了!”我说。我宁愿放弃,放弃那些曾经打拼来的一切,此时此刻,我真的感觉到他们的重要,不是亲人,胜似亲人。我愿用自己的命去换他们的命。不过还好,我还有一个筹码跟他赌。

  “不过,”我提高了声音,“那你就休想见到你那个手下莫卡了,哦,对不起,准确的说是您的弟弟,他等会就会被带来,你等着吧!”“叫他们把莫卡带上来。”我低声对其中一个助手说。我从背包里拿出那颗用量最多的净化糖,这是我整整二十天的结果啊。“还有,您只需服下这颗糖就罢了。”我说。

  “哼,恐怕那颗糖是毒药吧!”他瞥了一眼说。就在我们说话的当,莫卡已经来到。我用枪顶着他走到古卡面前,明显看到古卡颤了一下,哼,终于找到你的致命点了。“怎么,用他来换我们大伙的命不值吗?”我冷笑道。“你……”古卡顿时说不出话来。虽说暗黑人都被“黑色苦药”洗礼过,但是,这种“黑色苦药”却有一个很大的弱点,那就是把对别人的友好变成了对自己人的感情,所以,古卡和他族人的感情不是简简单单用情深意重四个字就能表示的了的。我乘胜追击:“如果你不吃这颗糖,我就把这颗糖塞给你弟弟吃!”我示意两名助手把后面的五百名战士叫上,他们一人十颗净化糖,是要将暗黑组织所有的人全部净化。“嗯”《他们两人点了一下头。“看来,古卡大人不愿意啊,琳达,小米,你们两个掰开他的嘴。”我看暗黑人想要靠近,立即把手枪顶到了莫卡的太阳穴,并扣动了扳机,吓得他们连连后退,“看来你的价值比我预想的还要高出很多啊”,我想。

  我的战士们已经来到,那浩浩荡荡的队伍气氛着实将暗黑人吓了一跳。古卡大人对快从王位上滑下来了,哼,正如我想。

  “你……你千万别,赶快放了莫卡,赶紧让你的队伍撤离,我投降,我投降……”古卡终于屈服。“好,古卡大人,我答应给您的飞船和那三座空中住房决不食言,您答应的事也希望您说到做到啊。”“你……你大可放心,只要你饶了我们,放了莫卡,我……我会……的。”古卡也吓得不轻啊。我扣下扳机,放了莫卡。

  “我们走!”我大声喊道。“好啊,好哟……”战士们的高亢声音响遏行云,渐渐地,五百人队伍大摇大摆的消失在了他们的视线中。这次,我们果然大获全胜。

 

    六年级:何因心

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦幻星球_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved