欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 三国游记_350字

三国游记_350字

2013-08-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  那天晚上,我坐在学习桌前正在看《三国演义》的故事,我一闭眼,在睁开眼就到了一个陌生的地方。

  突然,两个士兵把我架进一个营帐里,只见帐内摆着大旗,上面威风的写着曹字。我不会来到曹营了吧!眼前的景象可把我吓了一大跳。这时,一个满脸胡须的人大叫一声:“来者何人?”我一眼断定那是曹操。我急忙说:“我是来加入你们的。”曹操大笑道:“好,你有什么本领,还有你叫什么名字?”我急匆匆的说:“我能当你的军师。”曹操接着问:“那你叫什么。”我心想我不能透漏我的真名。我大叫:“我叫司马懿。”“好!”曹操大笑!

  到了第二天,我来到帐中,正赶上曹呸逼曹植写七步诗。曹丕说:“你如果走七步写不出一首诗,我就杀了你!”曹植走过七步说:“煮豆持作羹,漉菽以为汁。萁在釜下燃,豆在釜中泣。本自同根生,相煎何太急。”

  突然,我头一晕,我昏了过去。睁开眼时,我看呆了。手中的书都掉了。

 

    六年级:卢宇帆

不够精彩?再来一篇
我要点评:三国游记_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved