欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 我家的小乌龟_250字

我家的小乌龟_250字

2013-08-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  我家养了一只小乌龟,那是妈妈送给我的生日礼物。我给它起名叫“笨笨”。

  笨笨刚来我家时还很小,只有我的拳头那么大,一双绿豆似的小眼睛炯炯有神,它的脖子上有红绿相交的两条纹,别看它小,它可是有“护身服”的,瞧,它背上的铠甲可真够硬的。它的四只脚又短又粗,真可爱!或许它是有点害羞吧,整日缩在壳里,不肯出门见人。

  渐渐地,它跟我混熟了,给它喂食,它也不怕。一次,我买了几条小鱼喂它,只见眨眼间的功夫,小鱼便成了笨笨的腹中之物。但它还是不满地哼哼道:“才这么少都不够我塞牙缝呢。”

  乌龟的性格安静沉稳,不卑不亢,做人应该像乌龟一样,才会有一个完美的人生。

 

    六年级:魏润林

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的小乌龟_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved