欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 春风_300字

春风_300字

2013-08-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天的脚步轻轻地向我们迈进了,一切万物复苏的景象是人心旷神怡。春风却在这不经意的时节里,散播着它的象征,布满了世界的每一个角落。

  和煦的春风微微地吹拂着,抚摸着大地,像一个慈祥的母亲孕育儿女。春,虽没有夏天的热烈;秋天的悲情;冬天的沧桑!但她带给人们无限的欢乐!春风与春天是好姐妹,她们的性格特征没有太大的差异:春风没有像夏天那样扇不去的热气;没有像秋天那样的悲戚;没有像冬天那样的冰冷。春风的温柔与婉约,像一名谱写大地的乐师。

  谁说春风没有颜色呢?她的颜色不就是小草的嫩绿,树木的嫩芽吗?谁说春风没有美貌呢?她的美貌不就是杨柳的摆动,花儿的微笑吗?谁说春风气味呢?她的气味不就是泥土的气息,鲜花的芬芳吗?

 

    六年级:一杯甜咖啡

不够精彩?再来一篇
我要点评:春风_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved