欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 最是寂静时_350字

最是寂静时_350字

2013-08-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  “你就是我心中的棉花糖,甜蜜的梦想,有你世界都变了,就算天快亮……”

  轻哼着至上励合的《棉花糖》,心情格外的灿烂。窗外阳光明媚,天空是那么的蓝,草地是那么的绿。实在是对这种环境没有抗拒力,我轻轻走出门去。啊!空气如此的新鲜,时不时一两只蝴蝶飞到花丛中。缓缓张开双臂,感受此时此刻这美好的世界。选择一颗高大的榆树坐下,独享鸟语花香的境界。抬头望去,阳光被榆树叶剪成一段一段的,星星点点洒落草地。这时的静谧美好,不用语言来表达,只有浅浅一笑。

  沉浸在安静的气氛中,不能自拔,自己关照自己的心灵,享受自己的从容。安静的情怀不是放弃了发言权,而是相信了大自然的伟大,规律的必然。

  比起城市的喧哗,这种寂静,高贵、优雅。在这“想看两不厌,唯有敬亭山”的意境中,你才会知道,你自己是什么。

 

    六年级:张佳艺

不够精彩?再来一篇
我要点评:最是寂静时_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved