欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 抢电脑_550字

抢电脑_550字

2013-08-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢在电脑上玩游戏,妈妈喜欢在电脑上逛天涯社区。所以我们俩经常会抢电脑。

  今天早上到中午,妈妈一直坐在电脑前,一步都不离开。我问妈妈:“妈,电脑能让我玩一下吗?”“哎——”妈妈拒绝了我的请求,“不行!”我说:“那我帮你干一些家务事,你把电脑让给我,好吗?妈妈说:“好,先把碗碟都拿到厨房去。”“那能让我用电脑吗?”我试探着问妈妈。“嗯!”妈妈在一旁应道。这就好!我手脚麻利地拿起碗碟,一趟趟往厨房搬。

  “妈妈……”我干完活儿,看到妈妈还坐在电脑前,叫道。“喏——”妈妈把水杯递给我,“给我倒一杯水来。”天哪!他们这不是趁机使唤我吗?算了,为了我亲爱的电脑,我一一照办。我赶紧给妈妈倒了一杯水。妈妈喝了水,还是丝毫没有让出电脑的意思,我不解地问:“碗碟收拾好了,水也倒了,怎么还不让?”,妈妈说:“不让玩就是不让玩!”

  软的不行来硬的。我拿来电风扇,毫不留情地开起了最高的那一档,放在在了妈妈旁边。“哎哟,冷死了!”妈妈叫道。“哈哈!”我得意地笑了。妈妈发火了:“快——走——”好汉不吃眼前亏,我赶紧撤。玩不到电脑,我不服气,问:“凭什么不让我玩电脑?”妈妈说:“谁答应让你玩电脑了?”“您呀!”“我答应不算,我的网友又没答应,我们聊天还没好,她还不肯下。”

  哎,天理何在啊!

 

    江苏南京建邺区江心洲中心小学六年级:季啸宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:抢电脑_550字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved