欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 小品演员之梦_550字

小品演员之梦_550字

2013-08-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  艺术离我们并不遥远,只要有艺术的地方就有美。下面我带你走进我的艺术“生涯”吧!

  在我小的时候,有着“小演员”、“模仿家”等称号,那时的我,酷爱模仿,模仿来家里做客的客人。并闹出许多笑话,就从一天的下午说起吧!

  我正在家中玩玩具,“叮咚……”门铃忽然响了。爸爸打开门,原来是陈叔叔来了。我连忙收拾玩具给叔叔让座,我也坐在旁边。爸爸与叔叔聊了一个下午才送他离开。

  晚饭过后,我坐在沙发上大叫:“给你们几分钟时间,忙完手上的活,然后来看戏。”我的话音刚落,爸爸妈妈都走了过来。当然,还有我们家的小猫---璎瑶。

  我学着下午陈叔叔的样子模仿了起来:翘起二郎腿、双手大方地在两边、嘴里叽叽喳喳地说着什么。爸爸妈妈被我逗得捧腹大笑,就连小花猫也在沙发上打滚。

  这真是个有趣的夜晚呢!

  第二天,我又学着璎瑶晚上的动作:一边笑、一边“喵喵”地叫、还一边在地上打滚。妈妈乐了,说:“我们家又多了一只猫了呢!”爸爸应声而答:“就是,就是!”

  我不停地做这个动作,恨不得让全世界的人都知道。我在翻滚时,看到了一个熟悉的身影---璎瑶。只见它叫了一声,又重复了昨天的动作,仿佛在说:“不是你那样的!”

  小时候的我就是这样,每天都能听到我纯真、带有童趣的笑。

  这就是我的艺术“生涯”。

 

    六年级:卡诺诺

不够精彩?再来一篇
我要点评:小品演员之梦_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved