欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 远足_600字

远足_600字

2013-08-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  才过了一个星期,咱么又得去远足啦!同学们听了,像只只失落的小鸟,耷拉着脑袋,只听有位同学说:“唉,真没劲,听说是去生态园,我早就去过了,一点也不好玩!”“是啊!是啊!”可我却静静地等待着出发。

  “叮铃铃——”第二节课的下课铃终于响了,我们做好一切准备,出发!

  路上,我们一边走着,一边欣赏着路旁的花草。“嘿!瞧!白玉兰开啦!”我顺着同学指的方向看去,纯洁无暇的白玉兰长在棕色的树枝上,显得格外迷人,格外耀眼,好有些花苞,正等待着开花呢!

  春天的到来,使更多花争奇斗艳,生态园门口,就有各种各样的花,譬如:喇叭花等等,还有些说也说不出来,见也没见过的花。

  顺着长廊,我们来到了“草地王国”(被我们誉为)。我们奔跑着,欢呼着。我爬上草坪的顶峰,静静地坐着,望着远处,春姑娘踏着轻盈的脚步,已经来到,百花争艳,万物生光辉,我不禁感叹:“春天真美!”转过身去,看见小鸟飞来飞去,瞧!它正和云朵做游戏呢!一阵微风扑面而来,再也没有冬天一样寒风刺骨,而是暖暖的,十分舒服,我真想喊出来:“春天,你真美!”

  后来,我们有接触了“十八大”,我们的总书记,从毛主席到习主席,一年真是更比一年强,我边走边看,阅读着我们的辉煌,像“毛泽东思想”、“马克思主义”,使我们一步步走进“小康”……

  时间过得真快,一眨眼,就到了四点。在路上,我不断地向不断的对自己说:“我们一定要好好学习,记住一句话:少年强则国强”

 

    六年级:糯米丸子

不够精彩?再来一篇
我要点评:远足_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved