欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 冬天来了,但我心里热了_500字

冬天来了,但我心里热了_500字

2013-08-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  冬夜,是那么的寒冷。可是,却能给人带来了更多的温暖。

  我坐在楼下的石阶上看星星。周围没有多大的动静:天阴阴的,北风呼呼地吹着,把我前额的短发吹来吹去:星星并不是很多,零零星星:石阶上冰冰凉凉得,仿佛一切都沉寂了,只有两三盏灯开着……这一切的一切,是我想起了去年冬天的一个夜晚。

  黄昏时,我照例在楼下锻炼,很热。于是,我便把外衣脱了。晚上,我渐渐的觉得身体好像在燃烧,很烫。起先,我以为是运动热,可是我越来越觉的不对劲,便告诉了妈妈。妈妈一摸我的额头,惊叫着:“毛丹,你发烧了!怎么这么烫啊!急死我了!这么晚了!不知道还有没有医生!”

  妈妈来到离家最近的诊所,使出了全身的力气敲门,可是里边去毫无反应,里面没有人。妈妈便来了另一家诊所,可是结果和第一家诊所的情况一模一样。许久都没人来开门。接下来来到的几家诊所都一样没人。可真是“千山鸟飞绝,万径人踪灭!”

  终于,“天不负有心人!”被妈妈找到了一家正在关门的诊所。妈妈大喊:“别关门!别关门!”……我终于得到了治疗。这时,我才发现,寒冬腊月的,妈妈竟然会流豆粒那么大的汗。

  看着妈妈为我忙碌的身影,我的眼睛模糊了,一股暖流涌上心头……

 

    六年级:许亭亭

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬天来了,但我心里热了_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved