欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 晒照片 > 暑假游记——世界之旅_350字

暑假游记——世界之旅_350字

2013-08-16

E度网专稿 未经允许不得转载

 

  

    

  雄伟的长城,高大的埃菲尔铁塔,古老的埃及金字塔。这些我都亲眼目睹了!

  第一次我看到了比萨斜塔,由于地基原因所以它倾斜5。2米。第二次我见到了埃菲尔铁塔,这个着名建筑让我最为难忘,从凯旋门里面看埃菲尔铁塔真是格外壮观。塔的旁边是一个奇特的水池,悦耳的流水声让人心旷神怡。看着埃菲尔铁塔复杂的构造特色已经建造新颖的形势,让我们情不自禁地想去抚摸它。仰望天空,一片片白云随风飘散,还有一个高耸入云的铁塔——埃菲尔铁塔。细密的结构,黑色有亮的外表立于天际。一阵清风吹来,吹起我细长的发丝,凉爽极了。

  我还看过大本钟、科罗拉多大峡谷……

  世界所有的威名远扬的建筑都是如此,不久的将来我还要翱翔更多的蓝空!

 

    北京海淀区培星小学六年级:雷迅

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假游记——世界之旅_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved