欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 我的一家_600字

我的一家_600字

2013-08-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们一家三口——我爸、我妈和我。

  我们家面积不大,餐厅和我的卧室连在一起,厕所和厨房连在一起。

  我爸爸是一个爱开玩笑的人,每天我们家里总能听到他讲笑话的声音和我们欢笑的声音。

  我妈妈是一个勤劳的人,经常在家里忙家务,还要上班,她的兴趣就是每天玩平板上的游戏、梳妆打扮和没事时唠叨两句。

  我最幸福,每天只要看看书写写字就好。床头摆了一架子书,每天空闲的时候就随手拿一本书,我喜欢一边听音乐一边看书一边吃冰淇淋——这只是我的生命狂想曲。

  爸爸和妈妈经常在一起吵架,并以此为乐(至少我这样认为)。经常有一点小事就会吵起来,还好两个人都是君子,很少动手,所以家里的家具很安全。不过要是谁真的病了,另一方也肯定会细心的照料对方,端茶送水,端汤送药的。

  我和爸爸的关系就好像哥们一样,经常在一起打打闹闹,比如我们会为了看电视而互不相让,然而后来的结果总是爸爸胜利——因为我也比较喜欢看爸爸爱看的节目。我们唯一的不合就是在吃完饭后,这个这个——刷碗的问题,妈妈要爸爸刷,爸爸要我刷,我坚定站在妈妈的一方,可爸爸是一家之主,于是我每次都在“反刷碗”战役中被“PK”下去——每次都是那个倒霉的我去刷碗!

  妈妈总是喜欢在吃饭的时候或空闲的时候,看我和爸爸的相同点——“你看看你那大板牙,跟你爸似的,又大又可爱。”妈妈老是这样说“你看你脸上的那根白毛,你爸脸上也有一根,也是在这个位置。”

  这就是我们的一家,和和美美的一家,充斥着快乐与美好的一家!

 

    初三:天马流星

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的一家_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved