欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 那时,阳光正好_500字

那时,阳光正好_500字

2013-08-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  阳光的角度仍在那树枝之间;大叔的绿荫仍遮挡在那片空地上;我和你的身影仍在脑海里徘徊。

  我漫无目的地在这条小道上穿行,小道上的风景很美,因为是春天,四周的植物都看起来很精神。我边走边停,左看一看,右瞧一瞧,玩的不亦乐乎。在小道的尽头,有好大一片空地,那儿,种了一棵大树,是什么树呢?我不知道。我只是看到了树下坐着的那个小小的身影。我伫立在那儿,望着树和那抹身影。突然,你转过头来,望见我,冲我笑了一下。那该是怎样的场景呢?如天使般的笑容在你脸上绽放,仿佛时间就在此刻定格,寂静无声。

  你向我招手,我轻轻走到树下,然后坐下,与你并排。你问我:“你知道我为什么喜欢坐在树下吗?”“不知道。”我回答。“因为,树下有全世界最美的风景。你看。”我顺着你手指的方向望去,是阳光照到树上,从下往上看,竟是如此美丽。那些树杈之间的空隙,每一个都像是通向阳光的道路。从树里眺望远方,有一条地平线,仿佛是树与阳光的交点。

  我转头望向你,你的眼中充满了欣喜,有时那如天使般纯净的笑容,洁净而美丽。那时,突然有一束阳光,照到了你的脸上,衬映着你的笑。我悄然勾起嘴角,原来,你才是这树下最美的风景啊。转头,与你一起凝望那遥远的地平线。

  那时,阳光正好。

 

    初三:susannaangel

不够精彩?再来一篇
我要点评:那时,阳光正好_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved