欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 致童年——已逝的繁花_200字

致童年——已逝的繁花_200字

2013-08-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  花开花落,是自然界亘古不变的定律。但是,每每遭逢,却是伤感不已。

  童年,与我而言,便是只能开一次的依米花,只有一次生命。所以,它是珍贵的。

  还记得小时候上幼稚园,期末小测时,和家门前的好朋友彤还有另外班里的芳三人逃学去芳家里玩儿。还记得三人吃完了整整一大袋香米棒。兴高采烈的回家,结果挨了扎扎实实一顿骂。第二天照样去上学,因为我有怂恿他们哦,我告诉他们说,别怕,不就是一考试么?还不是一样没奖状,没关系,相信我,保证没问题的。

  呵,现在想想就觉得自豪与可笑。

  你觉得呢?

 

    初三:桃之夭夭金鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:致童年——已逝的繁花_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved