欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 森林大会新编_1200字

森林大会新编_1200字

2013-08-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  时间老人总是匆匆忙忙地带着那只名为太阳的小狗,向远方跑去,空气中飞着的时光碎箭无形地穿过人们的身体,也追着时间老人去了。时光碎箭离开的地方,从白天变成黑夜,又在赶来的时光碎箭中,从黑夜渐变成白天。日子就这样过去了六个月和二十八天,今天是六月二十八,是每年森林大会举办的日子,因上一次森林大会的完美举办,策划人阿狸(狐狸)和宣传主任MonkeyZhou(猴子)再次当选,获得连任的机会。阿狸和MonkeyZhou知道这个消息后,高兴地大叫大笑和大跳,阿狸一跳三尺高,刷新了学校跳高纪录,MonkeyZhou一跳蹦上了天,猴尾巴绕在苍天大树上荡起了秋千。

  一阵玩闹后,阿狸和MonkeyZhou决定——一定要将森林大会办得热热闹闹、喜气腾腾的,一定要让大家高兴开心!于是,阿狸找来了大象伯伯——霹雳飞天无敌象,请他从森林各个商场、摊铺中买来布置大会现场的椅子、舞台、果汁和点心等,MonkeyZhou也麻烦象伯伯将还有着墨香的宣传布告送去树一族,请他们给大会做做宣传,一时间大家都忙开了,森林居民们守望相助,乐呵呵地迎接森林大会的到来。

  可住在树洞里的鼹鼠却并没有收到大会邀请函,可怜的鼹鼠是森林大会的忠实粉丝,他们的日历是倒记着的,六月二十八日为一年,也就是说:森林大会的召开日期恰恰就是鼹鼠们的新年日。鼹鼠们世世代代将参加森林大会当做新年必做事项,鼹鼠出版社新出版的“看看新年鼹鼠们在做什么”系列丛书中的“必做事项”一书中就有参加森林大会一条。

  粗心的小马虎没能对得起MonkeyZhou的信任,忘记了给鼹鼠一族送去邀请函,内向害羞的鼹鼠们十分伤心难过,那年森林大会一如期望的那样成功举行,除了鼹鼠,动物们都度过了一天愉快的日子。大家玩得十分激动,以至于都忘记了昔日大会上,鼹鼠一族的欢欣雀跃,竟没发现他们没有到来。

  就在动物们欢乐时,鼹鼠一族却是十分安静,他们都还沉浸在被朋友忽视了的痛苦中。就在这时,有一只年幼的小鼹鼠向族长建议说:“族长大叔,我们不妨自己举办一场大会吧!新年不应该就这样痛苦的度过!”小鼹鼠的意见得到了多数动物的赞同,于是鼹鼠族就有了第一次本族的新年大会。鼹鼠们纷纷拿出平日里积攒的好吃的、好玩的,搬出自家的桌椅,看多才多艺的鼹鼠们表演精彩的节目,欢乐声重新回到了鼹鼠的身边,鼓乐声一声赛一声,一浪更比一浪高,传到了正在参加森林大会的动物们的耳朵里。大家如梦初醒,十分惭愧,纷纷前往鼹鼠一族的领域道歉。大象伯伯背上坐着若干小动物,十分权威的带领着动物群进发。鼹鼠们听见了大象伯伯巨大的脚步声,从树洞里鱼贯而出,望见动物们诚挚的表情,鼹鼠心中的气也消了。再听见动物们此起彼伏的道歉声,一向待动物谦和的鼹鼠们赶忙唱起了歌。动物们欢乐的歌唱声传出了森林,飘出了好远好远。

 

    初二:风过流畅

不够精彩?再来一篇
我要点评:森林大会新编_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved