欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 梦想与现实_350字

梦想与现实_350字

2013-08-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  梦

  独自一人走在繁华的大街上,脑海中浮现着昨日的过往,望着眼前的高楼大厦,不禁感叹到:是时光改变了它。

  十年前,我们在这里相聚,共同奋斗,共同学习。十年后,一个人回到这熟悉又陌生的地方。找寻十六岁的记忆。

  时光真的改变了这里,让着美丽的地方更加美丽。

  仰望湛蓝的天空,呼吸着清新的空气,聆听着叮咚作响的涓流和欢快歌唱的百灵。这可爱的地方,宛如美丽的大都市。问谁可想过这里的模样?

  炽热的太阳挥散着梦想与希望,似乎在诉说,梦想并不遥远,只要你肯去追逐,总会有希望。

  身旁跑过一群孩童,嬉戏打闹。他们,是祖国的栋梁。

  实

  清晨,一缕温柔的阳光穿过蓝色小碎花窗帘的缝隙,射入我的卧房。阳光顽皮的挑逗着我的眼睛,我渐渐从梦中苏醒。起身,拉开窗帘。

  阳光似乎许久未见的老友,热情的拥抱我。推开窗,清风拂过我的脸庞,带来缕缕清香。原来花都开了啊!

  春天到了。

  梦来了,现实还会远吗?

 

    初二:伊韵琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦想与现实_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved