欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > 一帆风顺的生活我不要_250字

一帆风顺的生活我不要_250字

2013-08-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  生活就像心电图,一帆风顺就证明你挂了。

  ——题记

  生活的艰辛困苦,常常使我们长久的困厄在认定的命运里,认为一切都是天意,丧失一切生活热情。平静的生活单调如一,只有黑白两色。坎坷的生活多姿多彩,从不重复。生活只有经过淬炼,才可显其万丈光芒。

  平静的湖面,永远只有一副单调的风景。当石子落入水中,层层涟漪,动感碧波才会在水面展现出来;当浪花撞击在不屈的岩石上,千万水滴,盈盈水声,才会在天际中迸散开来。

  生活本应是动人的,为何要把她变得毫无生机?地球本是圆的,为何要走出一条笔直大道?

  我想说,一帆风顺的生活我不要,你难道要吗??

 

    初二:木偶娃娃

不够精彩?再来一篇
我要点评:一帆风顺的生活我不要_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved