欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > 幸福是什么_300字

幸福是什么_300字

2013-08-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  幸福是什么

  有许多人会问:“幸福是什么?”我回答说:“幸福是父母的一句唠叨;幸福是我们拥有一个温暖的家;幸福是拥有世界上最美好的友谊……”

  幸福每时每刻都在我们身边与大家玩捉迷藏,就等着我们去发现它,去探知它。有许多人常常会说自己不幸福,说父母太严厉,老师留的作业压力山大,父母和老师的管教让自己失去自由,甚至幸福。其实大家可以换个角度来思考一下,我们大家大多数都是九零后,我们生活的年代没有战争,只有中外的和平共处;并且我们生活的时代有许多高科技,有非常好的教育环境,与以前老一辈的生活大不一样,现在我们生活的这么好难道不是我们的祖先辛辛苦苦为我们留下的吗?

  许多人都认为自己不幸福,都不了解幸福是什么?幸福很简单,总结起来一共四个字,那就是“知足常乐”!

 

    初二:王亚

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福是什么_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved