欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 我不是第二个科比,而我是第一个刘臣_500字

我不是第二个科比,而我是第一个刘臣_500字

2013-08-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  我一直都有一个梦想,那就是有科比一样的技术飞驰在怀揣着信念的篮球场上。

  我是小学六年级接触篮球的,那时的我根本就是一个连篮球都扔不上筐的小屁孩。和朋友打篮球,传球给我也接不住,不是砸在眼镜上就是鼻梁上。然而他们都笑了,我知道他们是在笑什么,他们是在嘲笑我多么的垃圾。他们都扫兴而归,而我却深情的站在篮球场上伫立了很久很久,不知不觉眼泪不禁的流露出来,我不知道自己是为什么啜泣,可能是埋怨自己。也可能是痛恨嘲笑我的人。我开始上我之后就连场都上不了,我于是开始对篮球产生兴趣了。我开始只是想让他们知道,我会向他们嘲笑我那样嘲笑他们的,当我超越他们时我就不再是为了争口气,而是想成为一个职业的球员。因为打篮球是那么的使人感到拼搏的意义。

  后来我迷恋上了NBA,我看到那些球员的热情激昂,激情飞扬,我不禁顿生感慨。但我最欣赏的球员是科比·布莱恩特。欣赏他的球技非凡,欣赏他的勇气,欣赏他的战斗精神。欣赏他的一切的一切,我知道我就是想成为和他一样的球员。我会为我的梦想付出一切!科比曾说过:“我不是第二个乔丹,而我是第一个科比。”不久我将会豪迈的说同样的一句话:我不是第二个科比,我是第一个刘臣!

 

    四川达州达县达县渡市初级中学初二:刘臣

不够精彩?再来一篇
我要点评:我不是第二个科比,而我是第一个刘臣_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved