欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 妈妈我爱您!_400字

妈妈我爱您!_400字

2013-08-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  每天早上帮我梳理头发的是妈妈;把我从小带大的是妈妈;在我生病时照顾我的是妈妈;在我没有信心是鼓励我的是妈妈;在我每次睡觉踢被子时,帮我盖被子的依然还是妈妈。

  我,在渐渐的长大,而妈妈——在一天天的衰老。

  我眼睁睁的看着妈妈衰老,虚弱。

  不禁,长大了,做自己理所应当的事,一点也不难。

  妈妈累了,走到她的身边,拍拍她的肩,聊几句,让劳累的妈妈——放松心情。

  世界上,没有比妈妈更美丽的东西,没有比母爱更伟大的东西。

  妈妈老了,劳累了,她并不希望,你报答她什么东西——金钱?财富?孝心?她都不想要,她需要的是一个简单的礼物——就是你伟大的成就!!!妈妈为你,努力了一辈子——洗衣、做饭、帮你穿衣服、干活、送你上学、接你回家。

  一大堆的家务活,等着她。可她——从不抱怨!

  如果你,在她累的时候,帮她擦擦汗,在她没有力气的时候,帮她捶捶背,尽自己的本分!

  我最喜欢的歌曲,最感兴趣的歌曲——【世上只有妈妈好】

 

    初一:巧克力的小骄傲

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈我爱您!_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved