欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 迷之“少女”——水灵_2000字

迷之“少女”——水灵_2000字

2013-08-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  迷之“少女”

  ——水灵

  “小心!”萌月瞪大了她蓝宝石般的美丽眼睛大喊道。只听“咚”的一声巨响,雅雅吓得尖叫了一声,心跳到了嗓子眼儿。原来是雅雅触碰了山洞的机关,山洞就快塌了!萌月二话不说,拉着雅雅就跑。“萌月,怎么这山洞就没有尽头啊?哎呀!你不要拉我了,很疼的哎!”雅雅抚摸着自己的胳膊嘟着嘴说道。“娇小姐,那你遇到危险自己去面对好了!我可是不管你了啊!”萌月没好气的说道。萌月见山洞愈来愈黑,心里便想到:如果现在有一把手电筒就好了,也不用摸黑探路了!这时,一阵黑影闪过,萌月还见到了她锋利的牙齿,以及阴险狡诈的笑容!马上,雅雅就大喊起来:“哎!萌月!过来啦,你看,看啊,这里怎么会无缘无故的出现一把手电筒呢?”萌月一手扶住下巴静静的思考,发现有什么不对劲,便大喊到:“雅雅!先不要动!”可是迟了,雅雅已经拿起来了,幸好没有什么机关。她们便打开手电筒开始探路,山洞里面有好多的骨头,把雅雅吓了个半死。还不时的有老鼠,蜘蛛,蝙蝠之类的动物出现,像雅雅这种胆小之人,恐怕承受不住吧!哈哈。在发现出口之前,笨笨的雅雅触碰了好多机关。这个山洞看起来也不是那么的阴森啊!怎么会有那么多机关的?等到他们找到了光明的出口时,雅雅的衣服都给弄破了。山洞冒险完之后,萌月愈想愈觉得不对劲:怎么会无缘无故的出现手电筒?而且,那个笑的很阴险的女人又是谁?难道是她帮了我?她为什么要帮我?不对,应该不是帮吧!帮的话,为什么要露出一副阴险狡诈的模样?“萌月!萌月啊,妈妈给你熬了鸡汤,喝点吧!你这次出门这么长时间,喝点鸡汤补一补。”萌月接过鸡汤,喝了几口就放在了桌子上。妈妈心疼的说:“哎!萌月啊,你这次出门,都瘦了,妈妈好心疼啊!你怎么了?心情不好啊?来,和妈妈说说!妈妈帮你解决!”“妈,我没事,就是好久没见您了,有些想您!”:哦,那好吧!你先休息,我就出去给你做好吃的了!“”恩。“妈妈出去之后,萌月立马打开手机,给雅雅发了一条信息:”雅雅,来秘密基地一趟,我有事要和你商量!‘然后出去和老妈招呼了一声就跑到秘密基地和雅雅回合去了。雅雅见萌月心事重重的样子就知道是重要的事情了,便说道:“萌月,说吧!是什么重要的事情啊?”萌月望了雅雅一眼,叹了一口气,就说:“雅雅,你还记得咱们在山洞的时候,无缘无故出现了一把手电筒么?”“记得啊!”’那你就没有发现什么蹊跷之处吗?“”发现了!怎么能凭空出现一把手电筒呢?“”是啊!但是,发现手电筒之前,你有没有在发现什么?‘“没有啊!还能发现什么?”“我发现了一个阴险的女人,她真是让我猜不透!”“什么?你发现了一个女人?不会吧!天哪!一个不为人知的山洞,你,竟然能发现一个女人?”萌月突然目光转移:“是啊!我也觉得不可思议!但是,她的穿着,很像是一个巫女!”雅雅顿时吓得惊慌失措。

  水灵知道萌月看到了自己,并不恐惧,而是找到了雅雅,并利用了雅雅。水灵一大早就跑到了公园,因为雅雅在公园里散步。突然,水灵故意往雅雅身上撞了一下,并连忙慌慌张张的起来说了一句对不起,后来他们就在一起津津有味的聊起天来,正巧,萌月在她们聊得最起劲的时候,打了一通电话问雅雅在哪里,一会儿的时间,萌月便赶到了,发现雅雅的身旁,站着一个很漂亮的同龄女孩子,便看着她一双美丽的大眼睛说:“你,是谁?”没想到,水灵竟然腼腆的回答说:“恩,我-我-我叫若琳。”’哦,你好!呵呵。雅雅,这是你的新朋友么?“”是啊!我今天才交到的新朋友。有缘千里来相会嘛!嘻嘻。“”好了,行了。你思考出来了没?我还没呢!“’我也没嘛!没事,改天再认真地思考一下吗!要不然,我看水灵也挺聪明的,不然,也让她帮忙思考啊!”“不行!这是隐私,不能够外泄的!”“哦!”水灵那双美丽的大眼睛,真是把所有人都迷倒了!现在在她身后的男生真是人山人海啊!都是冲着水灵来的,但是,萌月,越来越危险了!而至于雅雅,也是有一定危险的!毕竟他是萌月的好朋友!那群男生,认识萌月的也很多,而水灵又把他们当作棋子来任意摆弄了!。可那群男生,竟然还被水灵迷倒了!

  接下来,水灵就要实施她的邪恶计划了!(她要害死萌月,来报仇!)于是,她每天都和萌月黏在一起,与萌月建立了良好的友谊,并取得了萌月的信任。这一天,水灵来到了萌月家里做客,这时,萌月的妈妈看见了水灵,知道肯定是萌月的好朋友,因为,萌月只会把雅雅和水灵带来;所以,她的妈妈就热情款待了水灵。她的妈妈给她们一人准备了一杯咖啡,而咖啡的颜色很深,下毒也看不出来。于是,水灵就施法在里边下了毒,喝了两小口并聊了一会儿,就走了。萌月送走了客人,在做一些推理的题,而这时,也是傍晚了,萌月喝了两三口咖啡,突然觉得肚子很痛,就去了厕所,但是肚子还是很痛,疼的都在床上打起滚来。妈妈十分着急,连忙问道;“女儿,你怎么了?不就是喝口咖啡嘛!怎么会闹肚子呀?走,上医院走!”萌月微微点点头,她疼得脸红通通的,急速喘气。脸色一直按红橙黄绿青蓝紫变,她的妈妈吓得瞪大了双眼,十分吃惊。萌月看到了妈妈的表情,知道了自己现在一定是很吓人,于是,立刻把头转了过来,她的妈妈把萌月的身姿转过来,说道;‘萌月,你怎么了?哪里不舒服啊?怎么会这样的?”“妈妈,我不知道啊,不就是喝了两口咖啡嘛!”萌月非常紧张,生怕是自己得了什么怪病,所以,出了一身冷汗!

  未完待续……

 

    山西临汾洪洞县赵城镇古屯学校初一:李心怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:迷之“少女”——水灵_2000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved