欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 气球旋转360°(贰)_1200字

气球旋转360°(贰)_1200字

2013-08-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  我茫然地在新的世界里寻找,结果,找到了你。

  终于上了初中。温柔的林荫道,新绿的嫩芽在阳光下泛着光,还有这一年快要盛开的樱花。蓝色的天空,白色的教学楼,还有,水小九橘黄色的愉快心情。水小九背着包包,刚刚报完名,她漫步在学校的石子路上。时光在飞逝,她看着将要盛开的樱花骨朵,想起了一个人,夏轩轩。“对了,轩轩在哪个初中呢?”她拿起当年她爸爸送给她的那部小手机,手机的棱角上早已被磕破。水小九心里泛起一丝苦涩,是啊,早已是物是人非了。“算啦,不要想那个可恶的男人了!”水小九赌气地说,边翻着手机通讯录,找到了夏轩轩的号码拨了出去。“喂?小九,我是叶子中学哦!”夏轩轩一看是水小九的电话也没客套什么,直接就说了重点。“真的吗!嘿嘿!我正要问你呢!现在有一个好消息告诉你哦!”水小九开心得都忍不住提高了声贝。“停!让我猜,你也上叶子中学对不对!?”夏轩轩兴奋地在电话另一头说着。“恩恩!对了!我是3班,你是几班?”水小九又接着问。“我也是!哈哈哈,真是!天助我也啊!小九,我就说我们很有缘嘛!”夏轩轩开始狂笑“轩轩,淡定,淡定~我也好开心啊!嘿嘿!”水小九一笑,嘴角就荡起了一个甜蜜的酒窝。

  一个男生挎着牛仔色背包,帅帅的与水小九擦肩而过。他看了水小九一眼,甜蜜的酒窝,笑得像月牙的眼睛,直震慑人的心扉。小九一转过头,四目相交。那短暂的几秒钟,像一个世纪那么长。猛地回过神,小九急忙转过头,男生也加快了脚步,大步朝着林荫另一头走去。一个往东,一个,往西。‘后来,水小九才知道,那个男生叫蓝一澈。是篮球社的社长,比她们高一个年级。是夏轩轩介绍他们认识的,蓝一澈一看到她,楞了一下,然后扬起阳光的笑容对水小九说:“你好啊,我叫蓝一澈,我们见过的,还记得吗,报名那天啊~”水小九看了他一眼,然后说,”哦!我想起来了!我叫水小九哦,轩轩是我的好朋友~”“恩,我知道,她在篮球社经常跟我提起你的~你要加入篮球社吗?欢迎哦!”蓝一澈真诚地说。“额,不了,我已经在画画社报过名了。”水小九不好意思的说。“没事啦!”蓝一澈笑笑说,就像早料到水小九这个决定一样。水小九听夏轩轩说,蓝一澈人很好。她就问,“怎么好?”夏轩轩就笑着说,“反正就是好,哪里都好。”其实,在夏轩轩介绍水小九和蓝一澈认识的时候,第一眼水小九就认出了蓝一澈。可是,就连她自己也不知道为什么要撒谎。

  或与因为没安全感吧。所以很会掩饰。可是,要到什么时候,她才能完全忘记那段阴影呢。

 

    初一:一闪娉婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:气球旋转360°(贰)_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved