欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 总有属于我的季节_350字

总有属于我的季节_350字

2013-08-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  世间万物都有属于自己的季节,而我的季节,究竟是什么呢?百花争艳的春天;骄阳似火的夏天;落叶纷飞的秋天;白雪皑皑的冬天;还是……我不知道。但,总有属于我的季节。

  那是2010年的一天,也是我与丁丁相识的一天。那时要上四年级了,不巧的是,学校要分班,我悲喜交加,悲:以前的那些”铁哥们“”死党“将要与我分开;喜:我又结识了一些知心朋友。当然,丁丁也在其中。

  丁丁是我见过的最真诚、最善良的女孩子。是她,给我带来了人生的一个转折点;是她,教会了我什么叫快乐;是她,让我体会到生活的乐趣,使我对生活充满了信心,能够以乐观的心态面对生活,面对未来。

  丁丁,这个使我难忘的女孩,却在升入中学的时候与我分开了,现在,我每时每刻都在想他,不知道,她在想我吗?

  2012年,这个使我与丁丁相遇的年份,是我的专属年份,我的专属季节。

 

    初一:江良娴

不够精彩?再来一篇
我要点评:总有属于我的季节_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved