欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 在路上_500字

在路上_500字

2013-08-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  在路上,在成功的路上。

  无论风雨飘摇,抱着对自己的肯定,在路上。身侧,有人走着,有人跑着,有人摔了,有人往回走了……也有人成功了!

  厌恶世俗,憎恨冷漠的人心,说到底,我需要实力,面对学业,我需要扶摇直上。面对父母,面对师恩,面对路旁的绿树嫩草,我想成功。人生,是短暂的,成功需要太多太多的汗水,要比常人付出更多更多的努力。有人活着,宛如死去,有的人死了,他的精神却永存,我希望我,能成为那活着,却能把人生演绎的有意义而不戏剧化的人。

  在路上,注视着路旁的花草,他们只不过是一些不会说话的生命罢了,但他们走到了成功的那条漫长的路的尽头,享受着顶礼膜拜,从而永垂不朽……

  走在这成功的大道上,听着某些人说:“成功需要99%的汗水和1%的灵感……”听着某些人说:“高处不胜寒!”却听见我内心深处最真挚的声音:“成者为王,败者为寇!”

  黑夜与比天轮回交替,时光的飞逝,滂湃的心情还来不及改变,一天比一天更期待明天的自己,加加减减,乘乘除除,我到底走了几天几夜,又走了这条路的几分之一,又或是几十分之一?

  到底还要走多久……

  无论春夏秋冬,抱着对自己肯定,在路上。

  在路上,在成功的路上!

 

    江苏常州钟楼区新闸中学初一:妍色

不够精彩?再来一篇
我要点评:在路上_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved