欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 成长的烦恼_700字

成长的烦恼_700字

2013-08-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  随着年龄的增长,烦恼也随之涌来,长大一点儿也不好。

  ——题记

  我们渐渐的长大了,挥泪告别自己的童年,步入青春期,不觉中步入初中校门,烦恼也随之而来。

  作业高的堆成一座座小山,埋头于书海,才知道那书山一辈子也推不倒,竟然选择了与书较劲,就应该遨游其中,寻找书中的快乐。此时,作业带来的烦恼,让我感到烦闷。

  有一些不正经之人,情书满天飞,不由得会产生一些误会,是多么的窘迫啊。好烦!

  面对这些烦恼却无助的我,只能回忆那欢乐的童年。

  上幼儿园的时光,使我痴迷向往。

  那时,每天不是吃就是睡,报了一年半的班儿,因病半年都没上够,那更是趣味多多了。一整天在院里和泥玩儿,晚上还要看动画片直至深夜,第二天一觉睡到9点多。仅仅几个月的上学时光也就写写无聊的“a,o,e,1,2,3”哈哈,每天也都是乐载载的。

  直到小学六年级临近毕业都每天无忧无虑,满街乱跑,几个人聚在一起,“拍”个话剧,仿个小品,迎接“六一”儿童节,我还时不时“挤着海绵”,抽时间到综合办练我的豫剧《花木兰》。当然也是为了校级的六一嘛。好累,真的好累,可我累得兴奋,累得欢心。

  现在看来,哎,烦死了。不必说几座书山压得我喘不上气来,也不必说校园内情书满天飞。但是班里的那点儿事儿,就让你够烦一整天的了。看吧,一推开教室门,不是作业在空中翱翔,就是有别班素不相识的同学在班里听歌儿,还有更可气的,有的同学正在班里吃东西,晚自习换座位。Oh!My god!反天了,我们六个班委也束手无策。哎!现在的青春期少年,叛逆心理太强,逆反心理也不弱啊,哎,管不了啊。节哀顺变吧!

  好烦,哪儿有小学的好管啊,少说我也六年的班委了,还没有谁能让我成为他的手下败将的。哎,烦啊,真的好烦。

  越长大,越烦。不想长大。

 

    河北张家口万全县万全县孔家庄镇第一中学初一:爱文学

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长的烦恼_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved