欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 想象作文 > 仙人掌和玫瑰_400字

仙人掌和玫瑰_400字

2013-08-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天是百花开放的季节。花坛中,玫瑰一支独秀,使人一见就生爱慕之心。坛角的仙人掌本就不起眼,与玫瑰相比更加逊色了。

  玫瑰花舒展着娇嫩的花瓣,冷冷地看了浑身扎满刺的仙人掌一眼,骄傲地问:“嘿,绿毛鬼,你敢和本美女比美吗?”“不敢,玫瑰小姐。”仙人掌谦虚地回答。“切,本美女就知你这个丑八怪不敢,”玫瑰瞟了它一眼,轻蔑地说。“我承认我外表不如你,但我有比你强的一面,比如……”玫瑰打断了仙人掌的话,说:“你怎能和我相提并论?”玫瑰怒不可言,大声斥责仙人掌。“我们同在一个花坛,可以说是邻居了,邻居之间要和睦相处,有什么可吵的呢?”仙人掌说。“你算个什么狗屁,和你在一起,太有损本美女的形象了!”玫瑰说。不一会儿,玫瑰说累了,仙人掌也不理睬玫瑰。

  不知不觉中,寒冬又来临了。风雪肆虐,漫天飘舞着鹅毛般的大雪。转眼间大地变成了一个银白色的世界。再看看花坛,玫瑰早已被大雪吞没了。

  只有坛角一个绿点儿破“雪”而出,风雪中挣扎--那就是仙人掌。

 

    一年级:张兴鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:仙人掌和玫瑰_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved