欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 这儿真美_300字

这儿真美_300字

2013-08-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  这真是一个美丽的地方。

  天空是那么的纯净,透亮,好像一块用清水洗过的蓝宝石一样。蓝天上飘着几朵白云,有时像翩翩起舞的蝴蝶,有时像自由自在飞翔的小鸟,有时像在水里欢快游动的小鱼。一群群大雁在飞往远方,有时排成一字形,有时排成人字形。

  远处,有一座座大山,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一副优美的山水画。一棵棵松树好像坚强的士兵一样,守护着大山。

  远处的草地绿油油的,草地上还有几只小白兔,一会儿跳到东,一会儿跳到西,一会儿跳到北,一会儿跳到南,它们真高兴啊。几条小鱼在水中欢快地游着。它们有时在水中转圈圈,有时停下来,游着游着,小鱼好像发现了敌人一样,飞速钻到水里不见了。水中还有几只大螃蟹,举着威武的大钳子,好像在比谁厉害。

  啊,这里真美啊!

 

    三年级:蒋宇涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:这儿真美_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved