欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我学习了游泳_300字

我学习了游泳_300字

2013-08-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  今年暑假,因为天气炎热,烈日当空,所以爸爸带我去游泳池学游泳。

  爸爸先带我去湖南大学游泳池去游泳,一开始,我只会依赖游泳圈,用我的“狗刨式”游来游去。可是,把游泳圈一扔,我就有点力不从心了,不小心就会掉进水里。爸爸说:“你不要泄气,先学会憋气。”过了一会儿,我就对游泳产生了很大的兴趣。过了几天,我又来这里游泳了。我先按照爸爸的方法,屏住呼吸把头扎到水里练习憋气。刚开绐,我只能憋一会儿,练了一段时间后,我就能憋15秒了。接下来,我开始练习换气和打水。我双手向前平伸,翻、刨,终于能游八九米远了。我每天都来这里游2小时。虽然每次都练得筋疲力尽,但我仍然很开心。

  游了一个月后,我终于学会自由式泳。我现在能象一条小鱼一样自由自在地在水里畅游,享受游泳给我带来的快乐。

 

    三年级:徐多芬

不够精彩?再来一篇
我要点评:我学习了游泳_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved