欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的弟弟_400字

我的弟弟_400字

2013-08-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的弟弟是个小光头,一双大眼睛圆溜溜的,在他高高的鼻梁下面,有一张红润润的小嘴,他一笑,两颗洁白的小乳牙就露了出来,可爱极了。

  他最喜欢坐车:上次我们要回杭州时,他就爬到车上,想坐车,可最终还是被大姨抱下车去。他还喜欢玩皮球,我教过他怎样投球,他很快就学会了。

  小弟弟说话的样子非常有趣,说“抱抱”时,他就撅着小嘴,皱着眉头,伸出他那肉嘟嘟的小手让人抱,样子真可爱。说“拿”的时候嘴巴张得大大的,抬头用乞求的眼神望着我,让我忍不住把他要拿的东西给他。

  他什么都吃,除了他吃饱的时候,青菜、黄瓜、面条……他从不挑食。

  别看他只有两岁,其实他可聪明了:有一次,大姨带弟弟去操场上玩儿,弟弟看见角落里有一个篮球,想去捡来玩,可大姨说:“那是破的,没法拍,人家扔掉的。”过了几天的一个清晨,他们又来到操场,大姨发现角落里真有一个完好的球,大姨让弟弟去捡,没想到弟弟却说:“破的。”联想力好丰富的弟弟呀!

  啊,小弟弟真可爱、机灵、淘气。

 

    三年级:1就恐惧

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的弟弟_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved