欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事作文 > 军训有感_200字

军训有感_200字

2013-08-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  汗水顺着发梢滴落,嘴唇开始干燥,我们顶着炎炎的夏日,一个个站着如同坚韧的竹子,任有汗水下滑到脖子。

  就在昨天,我们来到了基地,进行严肃有序的军训,教官的腰板挺直,并没有像别的教官坐在树荫下训话,而是与我们一同在烈阳下练军姿。

  不过可惜的是军训因为台风而停下了,在这短短的两天中,我感受到了军魂,那种永不屈服的军魂,像生生不息的火焰,熊熊燃烧在胸中,就算天塌下来腰也不会弯下,就算大地裂开也不会皱一下眉头。

  在军训中,最重要的不是军姿,而是让我们体验不屈的军魂。

 

    高一:残月修罗

不够精彩?再来一篇
我要点评:军训有感_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved