欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 简单的人,复杂的事_250字

简单的人,复杂的事_250字

2013-08-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  她想做一个简单的人,过简单的生活,简单的爱一个人或简单的被人爱。

  他有很黑的眸,不经意的抬头总会看见黯淡的脸庞,谈不上喜欢,也只能算是有点儿好感。后来,他以为他们都彼此的了解,所以她们玩得很嗨,偶尔的,也会安静的谈些虚无的理想。简单的人总会把她的喜怒哀乐写在脸上,每当那时,她会望着他的眸,就像欣赏一件艺术品为,她以不管开始有多陌生尴尬,至少高一会在笑声中结束。

  直到那次,听到他的话,自尊狠狠的摔了一跤,她努力的挣扎,拍拍身上的土,不动声色的离他越来越远。最后他们都生疏了,有些话不必说得太明了,也只能怪她把事情想得太简单。

 

    高一:付英

不够精彩?再来一篇
我要点评:简单的人,复杂的事_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved