欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 写给亲爱的自己_350字

写给亲爱的自己_350字

2013-08-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  自负的年纪,不知道天有多高地有多厚。以为那些人犯的错误自己不可能重蹈覆辙,却不知道自己犯的愚蠢错误早被人看在心里,只是不说而已。也许从我努力追赶的时候,就注定了这场失败,那些曾不相信的传奇就那样不可思议的发生了。

  曾经那么狂热的追求着,将自己的野心勃勃展露无疑,只是我却忘了,忘了自己已经得到的东西,只是去想追求那些还没有的东西。对那些默默无闻,不知道展现自己的人感到不屑,最爱闹的年纪,让自己静静的守护得到的东西,这很难,以前从未试过,所以……

  舍得拼就输得起,写过读过千百遍的誓言萦绕耳旁,可当时的雄心壮志已去了大半,难道自己就真的一败涂地的那么彻底。不,它还在我的心中,只是换了一种表达方式罢了。现在,朝着天空快乐的说一句,2013,我来了。然后忘了那些不愉快,迎接崭新的学期,崭新的未来。

  亲爱的自己,准备好了吗?GO

 

    山东潍坊高密市高密四中高一:付英

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给亲爱的自己_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved